quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Pavê trufado de chocotone


Pavê trufado de chocotone é sucesso nas mesas da ceia de Natal. É perfeito para os amantes de chocolates. Não abuse possui 405 por porção.

Ingredientes
· 400 g de chocolate meio amargo picado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
· 300 g de chocotone
· 1 xícara (chá) de leite
· 100 g de gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.

Dica: Faça essa receita com sobras de chocotone.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 405 por porção

Conteúdo do site AnaMaria.

Postar um comentário

0 Comentários:

  © Blogando Novidades | Todos os direitos Reservados.

Voltar ao TOPO